ママリ
これ1杯くらいなら大丈夫ですよ☺️

ままり
産院でデザートでコーヒーゼリーやティラミス出たので食べ過ぎ飲みすぎなければ大丈夫だと思います!

はーまま
普通に飲んでましたよー!
ママリ
これ1杯くらいなら大丈夫ですよ☺️
ままり
産院でデザートでコーヒーゼリーやティラミス出たので食べ過ぎ飲みすぎなければ大丈夫だと思います!
はーまま
普通に飲んでましたよー!
「授乳中」に関する質問
そもそも性欲がない私と性欲がある旦那。 何度も何度も喧嘩して やっと週1.2くらいになって 解決していたのに今度は別の問題発生😇 男の人は🥧か🍑の好きが分かれますよね うちの旦那は多分🥧が好きで 絶賛私は授乳中です。 …
授乳中のお薬について質問です🙋♀️ 皆さんの通ってる内科では「授乳中」と伝えて授乳中でも飲めるお薬を処方してもらえますか? 上の子授乳中の7、8年前、すごく頻繁に風邪をひいたり熱を出したりしていたんですが、市内…
産後5ヶ月、授乳中です🤱 抜け毛もひどく筋トレしつつ、綺麗に痩せたいので プロテインを買おうかと思っています。 たんぱくおとめ飲んでる方、どうですか?? カカオの味が気になってます🍫笑 その他おすすめ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント