退会ユーザー
おつかれさまです💦
少し休めましたか?
泣き止まないの辛いですよね😭
それだとミルク足りないとかでもなさそうですし‥
母乳からじゃなくてミルクからにしたらもう少し飲まないですか?
ちょっと預かって貰えるといいんですけどね😭
私は自分からはお願いできないタイプなんですが、助産師さんによっては声かけてくれたりしました💦
声かけて貰えるだけで違いますよね🫠
退会ユーザー
おつかれさまです💦
少し休めましたか?
泣き止まないの辛いですよね😭
それだとミルク足りないとかでもなさそうですし‥
母乳からじゃなくてミルクからにしたらもう少し飲まないですか?
ちょっと預かって貰えるといいんですけどね😭
私は自分からはお願いできないタイプなんですが、助産師さんによっては声かけてくれたりしました💦
声かけて貰えるだけで違いますよね🫠
「寝ない」に関する質問
子どもはすごく可愛くて愛おしいですが、寝かしつけと授乳が結構ストレスです😥 授乳は大体2時間に一回で1日10回前後です。 夜は前は7時間とか寝てくれてましたが、最近は睡眠退行なのか4時間くらいで起きてきます。 授乳…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
陣痛かもと定期的に痛がってる目の前でずーっとゲームをしてる旦那って普通ですか?? 寝ないようにと言ってるんですが…。。 ちなまみに1人目の時は普通にもがき苦しんでる私に大丈夫?と声掛けだけしてすぐ仕事に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント