コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂😂
旦那の帰り23時頃で、会社の人とか友達に大変だね💦ってよく言われますが…
息子は21時前には寝室なので、その後私は1人時間がゆっくり取れるので最高です✨
Sまま
めちゃめちゃわかります😫!!
こどもと2人時間がとっても幸せです🥺
-
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日も、気が張ってるのか疲れます😭
- 8月10日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂😂
旦那の帰り23時頃で、会社の人とか友達に大変だね💦ってよく言われますが…
息子は21時前には寝室なので、その後私は1人時間がゆっくり取れるので最高です✨
Sまま
めちゃめちゃわかります😫!!
こどもと2人時間がとっても幸せです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日も、気が張ってるのか疲れます😭
「旦那」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
結婚記念日、なにしましたか? 明後日初めての結婚記念日を迎えます。子供も小さく年末大きな出費も控えているので旦那と家でお寿司パーティーを開催する予定です🍣 家事育児に協力的で助かっているので日頃の感謝とこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
こちらは子供達は7時に寝室ですが、旦那の帰宅10時でも早いなーと思います😭寝かしてから台所の片付けとかするのですが(15分ぐらい)それでも「ああああ!早く座って携帯見ながらダラダラしてNetflix観た〜い!!!」って欲求が非常に激しいです(笑)
退会ユーザー
22時は早いです笑
うちは準備や片付けを全て終わらせてから息子が寝るので、寝室に行った瞬間からすぐにリビングへ行って、YouTube!アイス!ほろ酔い!つまみ!ソファーごろん!!!って感じです😂❤️🔥