妊娠・出産 今日予定日で陣痛待ちです。今日陣痛時にあと1週間待ってみよう。と言わ… 今日予定日で陣痛待ちです。 今日陣痛時にあと1週間待ってみよう。と言われ 内診グリグリされました。 14時頃に出血があり、グリグリしたからかと思い 過ごしていると18時頃から下っ腹がズンズンと 痛む気がします。。 これは下っ腹が痛い生理痛みたいなのは グリグリをした日にでますか??😓 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 陣痛 予定日 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ 私は内診した日に生理痛のような痛み出ました! なのでグリグリなのであれば、尚更痛みが出やすいのかなと🧐 私はそのまま陣痛に繋がりましたよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント