はじめてのママリ🔰
吐き戻しがありそうな時は牛乳を戻した時みたいなにおいします!うちの子の場合は白湯をほんの少し飲ませると無臭に戻ります👶🏻
ぬー
うちの子は吐き戻しの前後でします。
それ以外ではしません。
退会ユーザー
口臭じゃなくて首からってことはないですか?
うちは首のシワがよく洗えてなかったみたいで、ゲロみたいなにおいしてました😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがありそうな時は牛乳を戻した時みたいなにおいします!うちの子の場合は白湯をほんの少し飲ませると無臭に戻ります👶🏻
ぬー
うちの子は吐き戻しの前後でします。
それ以外ではしません。
退会ユーザー
口臭じゃなくて首からってことはないですか?
うちは首のシワがよく洗えてなかったみたいで、ゲロみたいなにおいしてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったので…
助産師さんってやっぱり人によって指導が違うなー 哺乳瓶拒否で相談したのに 「言霊ってあるから!飲まないと思ったら赤ちゃん飲んでくれないよ!」 だって☺️ 言霊で飲むなら苦労せんわ☺️
変な質問ですみません💦 うちの旦那さんは皆さんからみて 家の事というか協力?している方なのでしょうか? もちろん2人の子供なんだから協力、 やる事は当たり前!前提ですが、、 ・休みの日は公園連れて行ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント