コメント
25
台風でですか😣?わたしも三重県に行く予定でしたがキャンセルしました😭
はじめてのママリ🔰
滋賀県です。悩んでいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
滋賀ですね!
悩みますよね😫
キャンセルした方が良いと思いつつも悩んでしまいます。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
なんかいつも進路逸れたりさーっと過ぎて行くので今回も進みスピードアップしないかなと思いつつ、でもニュース見てても今回はゆっくりだったりUターンだったり変なタイプなので期待できない気がして来まして😅🥲💦大ショックです。
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
スピードアップしてくれればとか、期待してしまいますよね!
キャンセル料が明日になると更に割り増しするので、今日覚悟を決めなきゃなと思ってます💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
静岡住みです!台風静岡にまっしぐらですね🌀新幹線や在来線は計画運休の可能性(13から16日)とニュースでやってましたね💦車なら宿に泊まることは出来そうですが、停電とかだときついですね😭
-
はじめてのママリ🔰
静岡の情報が入って来ないので、現地情報嬉しいです。
停電は考えていなかったです💦
海沿いの道は走れないとなれば、やっぱり厳しいですよね😥- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
先程、高速道路も通行止めを行う可能性があるとニュースでやってました!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!!!
教えて下さりありがとうございます😭
すでにキャンセル料が発生してる事もあり、悩んでしまってましたが決心がつきました。
安全には変えられないと今回は諦めます。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうです!台風でです🌀
ありがとうございます。