妊活 排卵検査薬で濃さが増していますが、まだタイミングは早いでしょうか? 排卵日が近くなったので排卵検査薬してみました。 昨日より検査薬が濃くなってると思いますが、まだタイミングをとるときではないでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ファイヤー コメント REI 私なら保険で取っときます😂! タイミング限りなく少なめでいきたいなら 今日ではなく強陽性でたらですかね💡 8月10日 REI 私の場合はこれくらいの陽性だったら、明日朝には強陽性が出ます。そして強陽性が2日続き、陰性に変わり排卵を確認します🥚 ただもしかしたら強陽性が明日1日で終わるかもしれないし、明日タイミング取れないかもなので保険でタイミングとります😂✨ 明日強陽性になってもとります!! 2日目の強陽性の日は排卵痛が酷いのでタイミングは取れません🌀 ↑あくまで私の場合で、強陽性の長さは人それぞれですので、これが一番いい!とは言い切れませんが🥲🥲 8月10日 ファイヤー 保険でとりますか?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
私の場合はこれくらいの陽性だったら、明日朝には強陽性が出ます。そして強陽性が2日続き、陰性に変わり排卵を確認します🥚
ただもしかしたら強陽性が明日1日で終わるかもしれないし、明日タイミング取れないかもなので保険でタイミングとります😂✨
明日強陽性になってもとります!!
2日目の強陽性の日は排卵痛が酷いのでタイミングは取れません🌀
↑あくまで私の場合で、強陽性の長さは人それぞれですので、これが一番いい!とは言い切れませんが🥲🥲