退会ユーザー
1番織物が多くなった2日後に排卵するって聞いたことあります。すみません曖昧で💦
退会ユーザー
1番織物が多くなった2日後に排卵するって聞いたことあります。すみません曖昧で💦
「排卵日」に関する質問
新婚20代です。 周りもちらほら結婚し出しました。 私たち夫婦にはまだ子供はいません。私はすぐ欲しいけど、旦那は後一年はお互い仕事や二人の時間を大切にしたいといい妊活をしていません。そこは納得済みです。 しかし…
このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか? もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。 胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。 ただ生理不順もちだから排卵日なズレ…
22歳です。 2人目欲しいと思い、初めて妊活しました。 リセットしてしまいました。 内容としては、排卵検査薬を使用して、排卵日3、2日前にタイミングを取りました。 1回で妊娠する人もこのアプリに結構いるし……、まだ2…
妊活人気の質問ランキング
コメント