コメント
はじめてのママリ
お腹出るの嫌ですよね💦私は自分の姿に驚愕して3ヶ月ほど前からウォーキングしてます!お腹のぽっこり、減りましたよ!
はじめてのママリ
お腹出るの嫌ですよね💦私は自分の姿に驚愕して3ヶ月ほど前からウォーキングしてます!お腹のぽっこり、減りましたよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂 ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣 トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵💫 でもマタニティ専用の服は買いたくないな…
妊娠中風邪引いた時って気合いで乗り切るしかないですか?😂 鼻詰まっててしんどいです😭ヴェポラップ娘のために買ったけど私が使いたいぐらい、、鼻詰まりよくなる方法ありますか…🤧
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊娠中から我慢ばかりさせてたのに、いざ産まれたら下の子のお世話でバタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ウォーキング私もやってみます🥲💦
何分くらい歩いてますか??✨
はじめてのママリ
1日大体40〜50分くらいです♪
6000歩目安に歩いてます🥰