子育て・グッズ アップリカ コアラウルトラメッシュexの前向き抱っこで太ももが鬱血します。装着方法のコツはありますか? アップリカ コアラウルトラメッシュex 前向き抱っこについて 前向き抱っこをすると、毎回太ももが鬱血してしまいます💦 足らくサポートを内側に入れても同じです。 装着方法にコツはありますでしょうか😞 最終更新:2023年8月10日 お気に入り アップリカ 太もも ママリ コメント ママリ 前向き抱っこはしてないんですけど、足ラクサポートうちがわとは狭めてるって事ですよね?🤔 鬱血って足全体がってことですか? 8月10日 ママリ 足ラクサポートを内側に折りたたんで、その上に太ももをのせています。 おっしゃるとおり足全体が鬱血してしまいまして💦 8月10日 ママリ なんでですかね💦 向き合っての抱っこは鬱血しないんですよね? ママと赤ちゃんがくっつき過ぎてる?足は横から見てM字になってますか? 公式の動画見ると、前のめりになりやすいから都度調節してみたいなこと言ってますよね💦 8月10日
ママリ
足ラクサポートを内側に折りたたんで、その上に太ももをのせています。
おっしゃるとおり足全体が鬱血してしまいまして💦
ママリ
なんでですかね💦
向き合っての抱っこは鬱血しないんですよね?
ママと赤ちゃんがくっつき過ぎてる?足は横から見てM字になってますか?
公式の動画見ると、前のめりになりやすいから都度調節してみたいなこと言ってますよね💦