コメント

ママリ
私も昨日、すぐ止まりましたが鮮血で出血し、痛みは無かったのですが不安で今日受診すると何も異常はなく、妊娠初期は出血はよくあることと言われました❗️下腹部痛もよくある事みたいですが、もし痛みがだんだん強くなったり、出血が増えているのであれば早急に受診はされた方がいいとは思います❗️

ゆめ
前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
今全く同じ状況です💦
この後茶オリは止まりましたか?
胎嚢確認できましたか?😢
ママリ
私も昨日、すぐ止まりましたが鮮血で出血し、痛みは無かったのですが不安で今日受診すると何も異常はなく、妊娠初期は出血はよくあることと言われました❗️下腹部痛もよくある事みたいですが、もし痛みがだんだん強くなったり、出血が増えているのであれば早急に受診はされた方がいいとは思います❗️
ゆめ
前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
今全く同じ状況です💦
この後茶オリは止まりましたか?
胎嚢確認できましたか?😢
「妊娠4週目」に関する質問
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何も異常なくて良かったです☺️✨️
痛みはありますが一日に数回ですし茶オリなので病院の日まで様子見ですかね😣💭
そうですね!!
ありがとうございます🥰