妊娠・出産 山口大学医学部附属病院(宇部医大)での立会い出産の可否について教えてください。 山口大学医学部附属病院(宇部医大)は、立会い出産はできるのでしょうか…? ご存知の方、よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 立会い出産 山口県 宇部市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ できます!!!!!!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!😭😭✨ ママリさんは、いつ出産されましたか?その時はコロナによる制限はなかったということですよね? 8月11日 ママリ 今年の5月末に出産しました!その時に6月から立ち会いができると言われてショックでした😭笑 コロナによる制限はその時もまだあって今も続いてるかもしれませんが、面会が15分まででした! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!6月から…!とても惜しかったですね😭😭 病院に聞けば良いのですが、こちらで分かればとても助かるな〜と思っていたので、本当に感謝です❤ ありがとうございました!😢✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭😭✨
ママリさんは、いつ出産されましたか?その時はコロナによる制限はなかったということですよね?
ママリ
今年の5月末に出産しました!その時に6月から立ち会いができると言われてショックでした😭笑
コロナによる制限はその時もまだあって今も続いてるかもしれませんが、面会が15分まででした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!6月から…!とても惜しかったですね😭😭
病院に聞けば良いのですが、こちらで分かればとても助かるな〜と思っていたので、本当に感謝です❤
ありがとうございました!😢✨