コメント
ママリ
できます!!!!!!!
ママリ
できます!!!!!!!
「立会い出産」に関する質問
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
三重県桑名市にある小塚産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 手出しはおいくらくらいでしたか? また通われてて良かったのかお聞きしたいです。 立会い出産を希望したいのですが 家族教室への参加必須とサイトで…
計画分娩で立会い出産された方! 朝一緒に病院に行くのですが、旦那さんは一度家に帰りましたか? ずっと一緒に付き添いされてましたか? 一度帰る場合はある程度お産が進んでから旦那に連絡してきてもらうみたいなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今年の5月末に出産しました!その時に6月から立ち会いができると言われてショックでした😭笑
コロナによる制限はその時もまだあって今も続いてるかもしれませんが、面会が15分まででした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭😭✨
ママリさんは、いつ出産されましたか?その時はコロナによる制限はなかったということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!6月から…!とても惜しかったですね😭😭
病院に聞けば良いのですが、こちらで分かればとても助かるな〜と思っていたので、本当に感謝です❤
ありがとうございました!😢✨