お金・保険 今日楽天カードが届いて初めて楽天市場でお買い物をしたのですが、SPUで… 今日楽天カードが届いて初めて楽天市場でお買い物をしたのですが、SPUでカードを使うとプラス3倍されて、今日はゼロがつく日なのでプラス5倍のはずなのですが、反映されていません😣 すぐには反映されないだけなのでしょうか? それとも私が何か間違えているのでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママ🐇 商品を購入される前にエントリーされましたか?☺️✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 したんですよ!🤔 8月10日 ママ🐇 エントリーされてるのに何故でしょうかね🥺 反映されるのに時間がかかる事もたまにありますので、もう少し待ってみましょう☺️ 8月10日 退会ユーザー 楽天会員1倍 + 楽天カードSPU2倍 + 5と0のつく日2倍 合わせて5倍ですが 反映されてませんか?🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したんですよ!🤔
ママ🐇
エントリーされてるのに何故でしょうかね🥺
反映されるのに時間がかかる事もたまにありますので、もう少し待ってみましょう☺️