妊娠・出産 帝王切開の方は出産から次の妊娠まで1年あけて、と言わると思うのですが… 帝王切開の方は出産から次の妊娠まで1年あけて、と言わると思うのですが、普通分娩の方は特に何も言われていない場合、産後から1年未満に妊娠してもいいのでしょうか…? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 帝王切開の人が1年明けるのは、子宮を大きく切り開いたのですぐ妊娠したら子宮破裂の可能性があるからです! 自然分娩の方は関係ないので😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*)! 安心しましたヽ(;▽;)ノ💦 前向きに妊活を頑張ろうと思います💪💪😊✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)!
安心しましたヽ(;▽;)ノ💦
前向きに妊活を頑張ろうと思います💪💪😊✨