ぴいたん
産後3ヶ月に残りの2キロが減り無事、妊娠前に戻りました!!
おっぱいでなくなったら嫌だなぁ〜と思い、食事制限はせずでした☺️
特に上の子もいるわけでもなく、家事も普段通りでしたが、支援センターなどに行く機会が増えて、昼間家でお菓子食べるのが減ったぐらいです😅
やっぱり、お菓子のカロリーがすごいのかな笑??
ぴいたん
産後3ヶ月に残りの2キロが減り無事、妊娠前に戻りました!!
おっぱいでなくなったら嫌だなぁ〜と思い、食事制限はせずでした☺️
特に上の子もいるわけでもなく、家事も普段通りでしたが、支援センターなどに行く機会が増えて、昼間家でお菓子食べるのが減ったぐらいです😅
やっぱり、お菓子のカロリーがすごいのかな笑??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減って、逆に浮いている気がして悩んでいます....・。 子どもとの楽…
ママ友というか友達が欲しいです。家の近くに。 仲良い人はみんな遠くて、だんだん疎遠です(ラインのみ) 欲しいとはいえ、仕事をしてると職場と家の往復で疲れ果てているので そんな活動を起こす気にもなれずの、 ほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント