はじめてのママリ
全然行ってないですー😊
退会ユーザー
1ヶ月〜1ヶ月半に1回は鼻水で耳鼻科行くのでそのついでに取ってもらってます😊
ママリー
今は行ってないですが、3〜4ヶ月ごとに行ってました💡
星
3、4ヶ月できてねと言われてます!
大抵はその前に風邪引いてるのでついでに頼んでます
nuts
わざわざ行ったことないですが、耳鼻科にかかる時ついでに取ってもらいます。。
はじめてのママリ
全然行ってないですー😊
退会ユーザー
1ヶ月〜1ヶ月半に1回は鼻水で耳鼻科行くのでそのついでに取ってもらってます😊
ママリー
今は行ってないですが、3〜4ヶ月ごとに行ってました💡
星
3、4ヶ月できてねと言われてます!
大抵はその前に風邪引いてるのでついでに頼んでます
nuts
わざわざ行ったことないですが、耳鼻科にかかる時ついでに取ってもらいます。。
「耳掃除」に関する質問
新潟市内で耳掃除をしてくれる小児耳鼻科を探しています。 県外から引っ越してきて、以前住んでいた地域では耳掃除だけでも診てくれる耳鼻科に行っていたので、耳掃除だけでも受診ができる耳鼻科を知りたいです。
本当に手が出そうなくらい息子が腹立ちます🥲 自宅保育で基本おもちゃは散らかして終わり YouTube要求してきてはこれ違うと次々チャンネル変えて オムツ変えるのも机の下に隠れて逃げる 基本じっとせずにウロチョロしてる…
花粉で耳がかゆい? 子供なんですが耳がかゆいと耳かきしても毎日言います💦 花粉症の薬をもらいに小児科に行く予定だったのですが耳の痒みは耳鼻科ですよね💦 耳の痒みは耳鼻科で薬とかあるものですか? 耳掃除だけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント