コメント
退会ユーザー
動けるようになるのは37wからだと思います🥺❤️
私は入院だったのですが、退院は36wの終わりで動いていいのは37wからでした🥲
退会ユーザー
動けるようになるのは37wからだと思います🥺❤️
私は入院だったのですが、退院は36wの終わりで動いていいのは37wからでした🥲
「妊娠36週目」に関する質問
現在、36週5日の妊婦 昨日から子供が発熱40℃ 今日病院でインフル陽性🤒 パパ&ママ インフルエンザワクチン接種済 (接種して1ヶ月ほどは経過) 子どもがインフル発症でも、うつらなかった人いますか?! 今年のワクチ…
36週で出産にって赤ちゃんは2500g以上であればNICUに入る事はないですか? 体重があっても1日はNICUに入るんですか? 36週で産まれてもNICUに入らない事もありますか? いろいろアドバイスなど教えてください。よろしくお…
切迫早産で入院して点滴してます。 点滴外すので下げていくことになりました。 今まではなかったけど36週になってから張りが多くなったり痛みがあったりして点滴上がりました。 点滴上げてからは落ち着きました。 点滴外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院してたからとかあるんですかね💦
退会ユーザー
張り止めのお薬飲んでますか?🥺
はじめてのママリ🔰
本当はもう飲まなくていいんですけど、飲んだ方が自分が安心するので一応念の為に先生にも確認して36週までならいいよと言われて飲んでます!
退会ユーザー
飲まなくていいほど良くなってるのであれば早めに解除になりそうですね😌❤️