コメント
ママリ
イメージしてる場所と違ったら恐縮ですが
私はよくららぽーと行きます。
授乳室やおむつ交換台も充実していますし、赤ちゃんが遊べる広場もあります。
A
妊娠中あまり動けなくて公園にも行けなくて困っていたところ、イオンモール幕張新都心のグランドモールが改装されたのでよく行ってました♪
もくいく広場で子どもを遊ばせつつ、飲み物のみながら外で座って見守ってました、、☕️
妊婦さんで上の子遊ばせてる同じような方が何人かいたので休憩場所みたいになってました🤣
ママリ
イメージしてる場所と違ったら恐縮ですが
私はよくららぽーと行きます。
授乳室やおむつ交換台も充実していますし、赤ちゃんが遊べる広場もあります。
A
妊娠中あまり動けなくて公園にも行けなくて困っていたところ、イオンモール幕張新都心のグランドモールが改装されたのでよく行ってました♪
もくいく広場で子どもを遊ばせつつ、飲み物のみながら外で座って見守ってました、、☕️
妊婦さんで上の子遊ばせてる同じような方が何人かいたので休憩場所みたいになってました🤣
「子連れ」に関する質問
来週平日に羽田空港からディズニーランドに直行で移動する予定です! リムジンバスは事前に予約しておいた方がいいですか? それとも当日その場で乗ることも可能でしょうか? 初めての子連れ旅行&羽田空港なので、時間配…
マウスピース矯正、自分一人で子連れで外食の時どうしていますか? 遠方の実家に帰省するのですが、両親他界しており、頼れる人もいません。外出先で外食する機会が数回あると思うのですが、つけ外しはいいとして、、、歯磨…
一緒にいるとストレスな夫と別れない理由として ・浮気しない、遊びに行かない ・私が運転苦手だから子連れ旅行の時の運転手 ・夜勤明けの私の朝寝坊のら子守り要因 ・子供に父親がいた方が運動会とか悲しい思いさせない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
久しぶりにららぽーとに行ってみます!
ママリ
空調聞いてますしフードコートやアカチャンホンポもありますし、快適です🤣
土日は混んでるかもしれません、ママさんお身体無理せず💦