コメント

ママリ
イメージしてる場所と違ったら恐縮ですが
私はよくららぽーと行きます。
授乳室やおむつ交換台も充実していますし、赤ちゃんが遊べる広場もあります。

A
妊娠中あまり動けなくて公園にも行けなくて困っていたところ、イオンモール幕張新都心のグランドモールが改装されたのでよく行ってました♪
もくいく広場で子どもを遊ばせつつ、飲み物のみながら外で座って見守ってました、、☕️
妊婦さんで上の子遊ばせてる同じような方が何人かいたので休憩場所みたいになってました🤣
ママリ
イメージしてる場所と違ったら恐縮ですが
私はよくららぽーと行きます。
授乳室やおむつ交換台も充実していますし、赤ちゃんが遊べる広場もあります。
A
妊娠中あまり動けなくて公園にも行けなくて困っていたところ、イオンモール幕張新都心のグランドモールが改装されたのでよく行ってました♪
もくいく広場で子どもを遊ばせつつ、飲み物のみながら外で座って見守ってました、、☕️
妊婦さんで上の子遊ばせてる同じような方が何人かいたので休憩場所みたいになってました🤣
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
久しぶりにららぽーとに行ってみます!
ママリ
空調聞いてますしフードコートやアカチャンホンポもありますし、快適です🤣
土日は混んでるかもしれません、ママさんお身体無理せず💦