妊活 生理予定日一週間前にドゥーテストでうっすら陽性でたよ!って人いません… 生理予定日一週間前にドゥーテストでうっすら陽性でたよ!って人いませんか??お写真みたいです! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前のものです。 本当に見えるか見えないかくらいで よーく見たら何となく線出てるかな?くらいでした🤲 日に日に濃くなって行きました👶✨️ 8月10日 はじめてのママリ わ、ちゃんと見えますね!!! ありがとうございます😢🙇♀️ 可能性がすごく低いですが、一週間前なのでフライングしたくて😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 上に投稿した検査薬と翌日やった検査薬の写真です。 少しづつですけど濃くなっていきました! 参考になれば嬉しいです🤲 8月10日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます😢 8月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ、ちゃんと見えますね!!!
ありがとうございます😢🙇♀️
可能性がすごく低いですが、一週間前なのでフライングしたくて😭
はじめてのママリ🔰
上に投稿した検査薬と翌日やった検査薬の写真です。
少しづつですけど濃くなっていきました!
参考になれば嬉しいです🤲
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😢