退会ユーザー
毎日お疲れ様です❤️
上に2人年子がいますが、当時は動画見たり通販で買い物したりしてました🥰✨友達と電話したり…
うちも実家はなく、当時の旦那は何も協力してくれなかったんで帰って来ても意味無しでした😂笑
あと旦那さんが帰って来たら、子供達を少し見てもらってコンビニとか行けたら意外に気分転換になると思います(_ _✿︎)
退会ユーザー
毎日お疲れ様です❤️
上に2人年子がいますが、当時は動画見たり通販で買い物したりしてました🥰✨友達と電話したり…
うちも実家はなく、当時の旦那は何も協力してくれなかったんで帰って来ても意味無しでした😂笑
あと旦那さんが帰って来たら、子供達を少し見てもらってコンビニとか行けたら意外に気分転換になると思います(_ _✿︎)
「ココロ・悩み」に関する質問
約束守れますか? もうすぐ6才の年長です。療育は行っていませんが、子どもの発達の件で定期的に市町村に相談に行っています。 前回相談した際、心理士さんから、5歳くらいなら、帰る時間など⚪︎時ねなど約束したら、その…
ついつい子どもに厳しくしちゃうママさんいますか?😭 まさに私はついつい厳しくしちゃったり、まだ2歳なのに自立を求めすぎちゃいます😭 ママ友に子ども想いの人がいて、インスタで愛情たっぷりのストーリーを見ると同…
1年生の息子、朝の登校班にまだ付き添っています。 理由はママと一緒がいいからと言っていたのですが、そろそろ1人で行ってみようよと言ったら今日ポロッと「わかった!でも、朝一緒に行く人知らない子しかいないんだも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント