子育て・グッズ 生後6ヵ月です👶🏻最近うつぶせでいると、ミルクの吐き戻しが結構ありま… 生後6ヵ月です👶🏻 最近うつぶせでいると、ミルクの吐き戻しが結構あります。(少量〜大人の手のひらくらいまで) 1日に何回もあるんですが、普通のことなんでしょうか??? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ミルク 吐き戻し うつぶせ ママリ(1歳9ヶ月) コメント りん うつ伏せだとお腹が圧迫されて、吐き戻し多かったです💦 ミルク飲んでも何時間後でも、、 いつのまにか吐き戻しなくなりました🙄 8月10日 ママリ やはり何時間後でも出ますよね💦 ありがとうございます😊 安心しました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり何時間後でも出ますよね💦
ありがとうございます😊
安心しました✨