妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が大きくなり、食事や動きに制限を感じています。残り3ヶ月もお腹が大きくなるのが不安です。同じ時期の経験を聞きたいです。 二人目妊娠中。 7ヶ月に入って急にお腹が大きくなり 一人目の時の8ヶ月後半並のお腹の大きさぐらいあります🥵 胃が圧迫されて夜はほとんど食べれず お腹いっぱい食べると吐いたりしちゃいます💦💦 少し動くだけで息切れもします💦 残り3ヶ月まだまだお腹大きくなるって考えたら 怖くなっちゃいました😫😫 みなさんこの時期どんな感じでしたか?? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 息切れ 妊娠中 二人目 お腹の大きさ ママリン(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 私も1人目のそれくらいでてます😂食べるには食べれますが吐きそうになるしお風呂上がったり階段登ると夏場なのもあって余計息苦しいです🥵1人目の時は全くこんなんじゃなかったです😵💫 8月10日 ママリン 返信ありがとうございます😊 やはり二人目ってお腹出るスピードとマイナートラブル早いですよね😵😵😵 一人目の時は最後の最後まで 妊娠に気づいてもらえなかったけど今はすでにお腹でてるねってよく言われます😫😫 8月10日 🫶🏻 同じです😂1人目はお腹出てないねって言われてましたが2人目は旦那にお腹出てきたね〜ってよく言われます😇 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
返信ありがとうございます😊
やはり二人目ってお腹出るスピードとマイナートラブル早いですよね😵😵😵
一人目の時は最後の最後まで
妊娠に気づいてもらえなかったけど今はすでにお腹でてるねってよく言われます😫😫
🫶🏻
同じです😂1人目はお腹出てないねって言われてましたが2人目は旦那にお腹出てきたね〜ってよく言われます😇