お出かけ 明後日、初めての水上公園プールでテントを持って行く予定です。テントの設置場所について教えていただけますか? 明後日加須はなさき水上公園のプールへ初めて行きます! テントを持っていくのですがここにテント置いた方がいいよー! ここに置いたよー!など教えていただけるとありがたいです🥹 よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 プール 埼玉県 公園 加須市 たんまろ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人ママになりました❤️ 先週行きました! 木の下など日陰になりやすい場所はすぐなくなります💦 あと、屋根がやるベンチ?がある所もです💦 8月10日 たんまろ そうなんですね!!ありがとうございます! ちなみに何時に行きましたか?🥹 8月10日 3人ママになりました❤️ 9時からのチケットで入りました😊 13時過ぎまでいましたが、大混雑とかではなかったです☺️ 明後日だと風が強いかもですかね? 荷物やテント気を付けて楽しんできてくださいね🙋 8月10日 たんまろ 子供が小さいので大混雑じゃないのは助かります🥹 ありがとうございます🙌 風も雨も台風のせいで予想できず明後日行けるかわかりませんが、情報ありがとうございました💓 8月10日 3人ママになりました❤️ 小学生とか中学生が多くて(特に男の子)何度か危ない感じの時がありました💦 ビーチバレー?してたり泳いだり💦 8月10日 たんまろ うわーいますよねー危ない小中学生😖💦気をつけます😇 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんまろ
そうなんですね!!ありがとうございます!
ちなみに何時に行きましたか?🥹
3人ママになりました❤️
9時からのチケットで入りました😊
13時過ぎまでいましたが、大混雑とかではなかったです☺️
明後日だと風が強いかもですかね?
荷物やテント気を付けて楽しんできてくださいね🙋
たんまろ
子供が小さいので大混雑じゃないのは助かります🥹
ありがとうございます🙌
風も雨も台風のせいで予想できず明後日行けるかわかりませんが、情報ありがとうございました💓
3人ママになりました❤️
小学生とか中学生が多くて(特に男の子)何度か危ない感じの時がありました💦
ビーチバレー?してたり泳いだり💦
たんまろ
うわーいますよねー危ない小中学生😖💦気をつけます😇