コメント
はじめてのママリ🔰
よく遊んでたおもちゃはリビングの見えるところに飾ってます☺️
哺乳瓶は一本だけ残してて、キッチンの引き出しに入れてます。引き出し開けるたびに可愛い〜とにやけてしまいます😂
洋服はまだ作ってないんですが、洋服アルバムを作ろうと思ってます!お気に入りの1着は額縁にでも入れて飾ろうかと考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
よく遊んでたおもちゃはリビングの見えるところに飾ってます☺️
哺乳瓶は一本だけ残してて、キッチンの引き出しに入れてます。引き出し開けるたびに可愛い〜とにやけてしまいます😂
洋服はまだ作ってないんですが、洋服アルバムを作ろうと思ってます!お気に入りの1着は額縁にでも入れて飾ろうかと考えてます🤣
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、飾ってるだけで可愛いですよね💓
哺乳瓶も捨てられませんね🥹母乳実感なので蓋を購入してのちのち何かに使うか飾るかしようと思います✨
洋服アルバム良いですね〜❣️❣️調べたら自作してる方もいました😂
そして洋服でくるみボタンを作って、それを瓶詰めにするってアイデアを書かれてる方がいらっしゃってそれも素敵だなって思いました😍