※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セリアのディズニーストローマグ、めちゃくちゃ壊れやすくないですか?すぐ吸えなくなるんですが🥺

セリアのディズニーストローマグ、めちゃくちゃ壊れやすくないですか?
すぐ吸えなくなるんですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ですがまだいけそうですが
何ヶ月お使いですか??、

はじめてのママリ🔰

飲み口のストローを下に押しながら、ストローの下の方についてるプラスチックの物(分かりますかね🥺)を押し上げてみてください💦我が家も度々吸えなくなることがあり、、、これをすると直ることがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直りました!とっても助かりました😭😭😭

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🤣✨✨✨
    伝わったか不安でした笑
    ゆるいんですかね…
    ちょくちょくなってしまうマグがあり、飲めなーい!って娘が怒ってたりします😂💔だぢ全然そうならないで使えるマグもあるんです…💦また吸えなくなったらやってみてください💪

• 8月10日

セリアのディズニーストロー水筒を買って4年経ちますがまだ使えてます🤔

3-613&7-113

我が家のも、4〜5年は持ってますよ。

はじめてのママリ🔰

買って初日です💦今週買い換えたの3回目😭どうやら我が子の吸い方に問題ありですね