※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージでホテル変更ができない理由と、トイレットからリゾートラインへの移動について悩んでいます。

ディズニーのバケーションパッケージにお詳しい方🙇‍♀️

11月にバケパで予約したのですが、ホテルを変更したいなぁとなり見たところ、もう全てのホテルが満室になっていました😞
でも、おなじ日の違うプランだとミラコスタ以外は予約できるので、バケパってプラン?によってホテルの枠が決まっているんでしょうか💦?

今はトイホを予約していますが、リゾラでの移動大変かなぁと思い悩んできました😅

コメント

はじめてママ🔰

長年ディズニーヲタクです。
ディズニー楽しみですね✨

バケパはプラン毎に対象客室が決まっています。
例えばリッチな周年プランはスイートのみ。とか、、
トイホとセレブレーションはプランも選びやすく多いのですが、その分埋まるの早いですよね💦
一度電話問い合わせしてみるのもアリだと思います!結構相談に乗ってくれたり柔軟に対応してくれること多いですよ✨

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    やっぱり決まっているんですね😂
    問い合わせ知りませんでした!
    どうしても変えたくなったら、相談してみます☺️

• 8月11日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ぜひ!
    ただ、あまり良くないんですが対応者によって親身度?が違うんですよ、、モヤっとしたらもう一度、なんてこともやっちゃっていいかと😂

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

なるほど😂

いい人に当たることを願います☺️

• 8月11日