コメント

ママ
手土産持っていきます!
みんなで食べれるプリンとかアイス、飲み物お菓子など私なら持って行きます🙂

ぐーみ
私なら、冷蔵冷凍じゃなくても大丈夫な、飲み物(2lを3〜4本)、お米(5kg)とか持たせると思います😂
その場で食べるっていうより、お礼としてお友達のお宅に渡します😊
ママ
手土産持っていきます!
みんなで食べれるプリンとかアイス、飲み物お菓子など私なら持って行きます🙂
ぐーみ
私なら、冷蔵冷凍じゃなくても大丈夫な、飲み物(2lを3〜4本)、お米(5kg)とか持たせると思います😂
その場で食べるっていうより、お礼としてお友達のお宅に渡します😊
「その他の疑問」に関する質問
信号のない横断歩道🚸 渡ろうと待ってる私と目が合ってるのに3台くらい通過していきました💦こういう人って違反になること知らないんですかね?🥺 たまにパトカーが隠れて見てて、横断歩道で渡る人がいるのに停止しないで捕…
猫ちゃん飼ってる方、もしくは詳しい方教えてください 猫って歯がなくてもご飯を食べられるんでしょうか?😭 旦那の友人?が猫もう飼えないから貰ってくれと家に連れてきた猫ちゃん。口が臭すぎて病院に連れて行ったら 歯…
どうしたら良いですか? 賃貸在住(2階住みです) 以前、私が駐車場に車を停めている時に少し離れた斜め前の方で高齢者の男性に猫が蹴られるふりをされてました。 私が車からおりて荷物を整理していて気がつくと私の後ろに…
その他の疑問人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます😊
ちなみに
人数は6人です。
いくらぐらいの予算にしますか🤔❓