その他の疑問 栃木県小山市 保育園の途中入園って難しいですか?0歳児クラス 8月ごろ… 栃木県小山市 保育園の途中入園って難しいですか? 0歳児クラス 8月ごろだとどうでしょう、、 途中入園だと予約とかもできないですよね? 因みにフルタイムパートです。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 保育園 パート 0歳児 栃木県 小山市 フルタイム 途中入園 ママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 8月なら予約は可能みたいですよ! 9月入園までの予約は出来ると言われました! 予約なしだと途中入園は難しいかもです! 8月10日 ママリ そうなのですね!! ありがとうございます😊! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
ありがとうございます😊!