コストコでの爆買いに驚き、自分の買い物が控えめだと感じる女性の相談です。
コストコで爆買いしてる人たちみるとみんな金あるなぁって思ってしまって、我が家のカート、カスカスでわらえる😂ホットドッグのために会員になってるようなものだな…笑
- ポチ。
コメント
おそま
私も金額と冷凍庫の余白と買い置きの置き場気にせず爆買いしてみたいです🤣🤣笑
えー!これいいじゃーん!安いー!
とか言いながら
買うつもりじゃなかったものカートにどんどん入れたら
ストレス発散具合えぐそうですよね🤣🩷
まこ
うちもスカスカです😂
我が家はガソリンの為に会員になってますw
-
ポチ。
ガソリン安いですよね🥺
我が家はフードコートのためにです🤣🤣🤣- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちもですー🤣そもそもコストコって一個当たりの金額に直してもあんまり安くないですよね笑ガソリンだけありがたく入れてます!
コストコはお金持ちが節約してる気持ちになれる場所って聞いたことあってその通りだなぁって思ってます😆
-
ポチ。
そう、高いですよねー😂
あんなにパンパンに買ってみたいです🤣🤣- 8月10日
m
うちもです笑。
カートに一個とかしか買いません笑。ほぼ試食しにいってるようなもんです😅
あんなにこんもりお買い物憧れますよね〜😄😄
-
ポチ。
みんな金持ちですよねー😂
スカスカすぎてレジの時恥ずかしいです🤣🤣- 8月10日
🐈⬛
最近は目的のもの(例えば石鹸だけとか)しか買えなくなりました🥲
あとはフードコートですね😭
年会費すらもったいない気がしてきました…
-
ポチ。
同じくシャンプーとか洗剤くらいしか…あとは申し訳ない程度にパンとかです🤣🤣🤣🤣
- 8月10日
ポチ。
全て高いですもんねー😹みんなよくあんなカートパンパンになるくらい買ってるのすげーと思います😂笑
冷凍庫も入らないし笑
会員の意味あるのかと最近自分思います😹😹😹