妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について、線が掠れていることと産婦人科の受診時期について相談したいです。 妊娠検査薬移ります。 生理予定日に行いました。 真ん中から下にらかけて線の右側が掠れているのですが、、 これはあんまり関係ありませんか??🙇🏻♀️՞ そして、今多分4w1dなのですが、 いつ産婦人科に行けばいいのか教えて頂きたいです、、 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 4w1d 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みみみ ハッキリ出てますね😊 おめでとうございます! 私は6w1dで初診に行き、ギリギリですが心拍まで確認できました。 出血や強い腹痛がなければその頃でも良いのかなと思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♂️ ありがとうございます👶🏻🤍 6w1d頃に行きたいと思います!! 周りの方への報告は産婦人科に受診した後に行きましたでしょうか??💦 8月10日 みみみ 私は30代半ばということもあり、流産率も高いのかなと思っているので報告はまだ誰にもしていなくて、安定期にする予定です💦 (夫には検査薬陽性の時点で報告しました) ママリを見ていると、心拍が確認できたときに報告する方が多いみたいですね😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 心拍が確認できたらにします!! ありがとうございます🙇♂️💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます👶🏻🤍
6w1d頃に行きたいと思います!!
周りの方への報告は産婦人科に受診した後に行きましたでしょうか??💦
みみみ
私は30代半ばということもあり、流産率も高いのかなと思っているので報告はまだ誰にもしていなくて、安定期にする予定です💦
(夫には検査薬陽性の時点で報告しました)
ママリを見ていると、心拍が確認できたときに報告する方が多いみたいですね😊
はじめてのママリ🔰
心拍が確認できたらにします!!
ありがとうございます🙇♂️💦