お出かけ 秋田に赤ちゃんと帰省予定ですが、義実家にエアコンがないそうです。今年は暑いので心配です。秋田の方、体感はどうでしょうか? 秋田在住の方or秋田にこの夏帰省した方に質問です! 来週末から秋田の義実家に赤ちゃんを連れて帰省予定なのですが 義実家にはエアコンがないそうです。 どうやら秋田は例年涼しいのでエアコンのない家はけっこうあるみたいなのですが…。 今年は暑いのでエアコンがない家で赤ちゃん大丈夫かなと💦 この夏秋田にいらっしゃる方、体感どうですか? エアコンなしだとやっぱり熱中症の心配ありますよね?💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 夫 体 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 実家が秋田で、今日から帰省します! 母の話によると、夜間も30度近いらしいのでエアコン設置してもらいました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりエアコン必須ですよね〜 建物の構造上エアコン付けられないらしいので、スポットエアコン検討します! 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりエアコン必須ですよね〜
建物の構造上エアコン付けられないらしいので、スポットエアコン検討します!