ママリ
休日預かりは毎月(毎回)同じ園で行われているのでしょうか?
うちの地域だと休日預かり対応園はいくつかあるのですが、人数が少ないので今日はこの園、とか今月はこの園とかで1か所に集められるので先生も場所も違ったりします💦
毎回同じ決まった園なら見学しておいてもいいと思いますよ!
ママリ
休日預かりは毎月(毎回)同じ園で行われているのでしょうか?
うちの地域だと休日預かり対応園はいくつかあるのですが、人数が少ないので今日はこの園、とか今月はこの園とかで1か所に集められるので先生も場所も違ったりします💦
毎回同じ決まった園なら見学しておいてもいいと思いますよ!
「保育園見学」に関する質問
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
保育園見学のように入学前に学童見学された方いらっしゃいますか。 できるかどうかは月曜日以降に確認の電話をしようかなと考えていますが、息子に学童行きたい?と聞いても学童がどのようなものなのか理解できないと思う…
保育園見学行った方に質問です。 ◎持ち物何持って行きましたか?オムツとかも一応持って入りましたか? ◎ママの職業聞かれましたか? (というのも私自身保育士で😂💦 保育士からしたら同業かーーーって見てしまうので😂) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント