ショートヘアにしたいけど似合うか不安。周りは似合ってると言うけど、自分には?顔小さくないと似合わないかな…?
ヘアスタイルをロングからショートにして後悔された方いますか??
ショートにばっさりしたいのですが…顔が小さいわけでもなく、似合う気がしなくて悩んでます😂💦
でも周りやSNSでばっさりショートにしてる方って、私的に え、似合うじゃん!って思ったことしかなくて!笑
意外と似合うのか??と思いながら、でも顔小さくなかったら似合わないのか…!?って感じです、笑
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も小顔ではないですが、ショートのほうが顔小さく見えます!
似合わなかったらマスクすればいいしーと思って思い切りましたが、切って良かったです☺️
ラティ
ロングというかセミでしたが、
子供の出産にあたってバッサリ切りました💇♀️
ぶっちゃけ後悔してて、伸ばしに入ってます笑
退会ユーザー
去年の春に短くして1年間ずっと後悔しました😂😂
切ってすぐはまだよくても、飽きたり、中途半端に伸びてきたとき似合わなかったり、どう考えてもロングの方が良かった!!って思ってしまい、なんとか伸ばしました😂
迷ったときは切らないようにしようと心に誓いました。笑
ぺ
似合うように相談して切ってもらえばいいと思いますよ。顔の形、髪質、お手入れなどで同じショートでも合う合わないがあると思います。悩みやこうしたいっていうのを伝えて、写真もあると尚いいと思います。
はじめてのままり
小学生から20歳までずっとロング派で
腰くらいまである髪が好きだったんですが、
成人式が終わったのをキッカケに切ってみようか、最悪似合わなかったらロングエク付ければいっかと思ってバッサリショート(ボブよりも短め)にしてから
ちょーお気に入りで、今25歳ですが、ずっとショートです😂
🧞♂️
毎回ロングからショートにして後悔してます!
でも2年くらいでだいぶ伸びるので…🥺
ママリ
いつも後悔してます!🤣
私は丸顔で肩幅もあるのでショートにするとまじでガンダム🤣
どうしてもショートにしたいのであればショート専門の美容室とか今はあるみたいなのでよく調べて行かれるといいと思います( ᵕᴗᵕ )
マザー
前下がりボブは小顔に見えますよ✨
コメント