コメント

4人のmama
中部電力の場合だとコンビニ支払いのハガキが届いて何日までに支払わないと止めますってきますよ!
4人のmama
中部電力の場合だとコンビニ支払いのハガキが届いて何日までに支払わないと止めますってきますよ!
「電気代」に関する質問
注文住宅について。 東北の寒い地域、北海道などで、大開口の窓や、吹き抜け採用されてる方いますか? 薪ストーブ採用してる場合以外で聞きたいのですが、寒いとかありますか? また、電気代ガス代いくらくらいですか?
冷蔵庫についてです! 我が家の冷蔵庫は身長162センチの私が立って 鼻の高さくらいの高さしかない二人暮しサイズで未だに頑張ってます💦 そこまで買いだめしない為、4人家族ですが間に合っていて 無理にどデカい冷蔵庫…
太陽光について 5.5キロ 長州産業 大分値引きされて260万 ずばり、高いですか…。 色々みていると、蓄電池付きでこのくらいの値段を見て。 あと、電気代はどんどん高くはなりますが、 だとしても、メンテナンスや、後付…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも上手くいかなかった時は月初めに支払い用紙来るんですが、だいたい20日ぐらいまでに支払いです。
今回全然来なくて...。
4人のmama
心配なら電話して聞いてみてもいいかもしれませんね!