コメント
sakura❁現在-14kg❤️🔥
長男なんですが、ヘルパンギーナでしたが、水疱出来ませんでした!次男は兄のがうつり、しっかり水疱出来てました🥲
まろん
私は自分では水疱は確認出来なかったけど熱が下がってから喉は激痛でした😅
長男なんですが、ヘルパンギーナでしたが、水疱出来ませんでした!次男は兄のがうつり、しっかり水疱出来てました🥲
まろん
私は自分では水疱は確認出来なかったけど熱が下がってから喉は激痛でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児…👶🏻 日中よく寝ると言っても 上の子が騒がしいから目を開けてる時間もあります。 新生児に昼も夜もないことも分かっているのですが… 夜中0時から4時ぐらいまで覚醒します😇 ミルクは70〜80ml、 2835gで産まれ…
5歳くらいの女の子がいる方、服は親が決めてますか?😂 それとも子供に聞いて完全に子供の好きなものを着させてますか?😂 最近、娘は服の好みがハッキリしてきて、私が可愛いと思う服を着なくなってきました😅 もちろん娘…
ストライダーお持ちのママさんパパさん、アドバイスお願いします✨ 2歳半のとても活発な息子にストライダーをクリスマスプレゼントであげようかと思っています🙌 インターネットて調べてみると危ないとか公道走れないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
長男がヘルパンギーナになり、次男はうつっていませんが私がうつったっぽいです😞
長男はあまり水疱ができなかったので私もこのままできないといいな、、と淡い期待を抱いてます😭
子どもで水疱出来なかったので、大人も出来ない場合あるのかなと思いコメントしましたが、違ったらすみません🙏💦
喉の痛みと熱高いの辛いですね😭お大事にして下さい😌💗🍀
りんご
いえいえとんでもないです🥺♥️水泡できない場合もあると知れてちょっと期待してしまってます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️♥️