家事・料理 電気圧力鍋で炊き込みご飯って作れますか?アイリスオーヤマのを使ってる… 電気圧力鍋で炊き込みご飯って作れますか? アイリスオーヤマのを使ってるんですが、レシピブック見ても、白米と玄米しか書いてなくて…普通に白米モードで炊けばいけるんですかね?🤔 最終更新:2023年8月10日 お気に入り レシピ ご飯 Su💜(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ST 普通の炊飯器で白米モードとかでも作ろうと思えば作れるので、作れるんじゃないですかね?アイリスオーヤマのじゃなくても電気圧力鍋で炊き込みご飯作るレシピとか出てきますし! 8月10日 Su💜 ありがとうございます! 確かに炊飯器でも普通に白米モードで作ってますね🥹すっかり忘れてました。笑 8月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Su💜
ありがとうございます!
確かに炊飯器でも普通に白米モードで作ってますね🥹すっかり忘れてました。笑