姉妹mama(25)
娘の時に子宮頸がんとクラミジアの検査した当日に少量の出血ありました!その前に先生からも「もしかしたら出血が出ると思いますが気にしないで下さいね」と言われていましたので茶色い出血は子宮頸がんの関係あると思いますよ!
姉妹mama(25)
娘の時に子宮頸がんとクラミジアの検査した当日に少量の出血ありました!その前に先生からも「もしかしたら出血が出ると思いますが気にしないで下さいね」と言われていましたので茶色い出血は子宮頸がんの関係あると思いますよ!
「茶色」に関する質問
7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。 昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。 みなさんはその場合次の日会社念のため休みます…
おしるしについて教えてください。 2日前に妊婦健診で子宮口のチェックだけしました。 内診後出血あるかもですが心配ないですと先生から言われていて、当日と次の日茶色い出血がありました。 もうでなくなってきたかなと…
気にする性格治したいです ママ友にも悪いこと言ってないかなと 聞く必要のないこと聞いてLINEきたら 大丈夫だったと安心したり 髪の色が茶色くなり黒のがよかったかなと思うと すぐ市販ので染めたり髪をバッサり切った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント