姉妹mama(25)
娘の時に子宮頸がんとクラミジアの検査した当日に少量の出血ありました!その前に先生からも「もしかしたら出血が出ると思いますが気にしないで下さいね」と言われていましたので茶色い出血は子宮頸がんの関係あると思いますよ!
姉妹mama(25)
娘の時に子宮頸がんとクラミジアの検査した当日に少量の出血ありました!その前に先生からも「もしかしたら出血が出ると思いますが気にしないで下さいね」と言われていましたので茶色い出血は子宮頸がんの関係あると思いますよ!
「内診」に関する質問
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
たった今初の採卵おわりました 痛みに強い方なのに 痛すぎて勝手に涙がポロポロ 卵胞10個くらいあったけど 後ろの方で 卵ありました! と叫んでくれていて でも一回しか言ってなかったから まさか一個しかなかったのかな…
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント