家族・旦那 あぁ😥憂鬱。行きたくない行きたくない。今日夜から出発する。私や旦那の… あぁ😥憂鬱。 行きたくない行きたくない。 今日夜から出発する。 私や旦那の帰省でもない。 旦那側の兄弟の親戚とか、、、 全く知らないし関係ない。 用意もまだ完璧じゃない。 私の仕事帰りに出発とかマヂ無理😭 同じような方いませんよね? 泣きたいです😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 兄弟 帰省 親戚 憂鬱 はじめてのママリ コメント 赤ワイン 旦那さん1人で行けばいいのにー😭 8月10日 はじめてのママリ ほんとにそうです!! 私たちに田舎はなくてキレイな海があるので子供たちは楽しみにしてるんですが私は憂鬱ですw 大量の荷物。 移動時間8〜10時間?😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとにそうです!!
私たちに田舎はなくてキレイな海があるので子供たちは楽しみにしてるんですが私は憂鬱ですw
大量の荷物。
移動時間8〜10時間?😭