※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

下の子の誕生日プレゼントでトーマスの何かおもちゃを買ってあげたいのですが、何が良いと思いますか?

下の子の誕生日プレゼントでトーマスの何かおもちゃを買ってあげたいのですが、何が良いと思いますか?

コメント

(´-`)oO

トーマスのプラレールはどうですかね(>_<)?

• まるころ

まるころ

カンカン踏切のプラレールが気になっているのですが、トーマスの車両を別で買って走らせることもできるのでしょうか?
    プラレール初心者なので全然しらなくて...

• 8月10日
2児ママ

このトーマスのおもちゃ気に入ってよく遊んでます!
未だに遊びます😂💦
大きくなると順番通りに並べたり、動物だけで遊んだり…買ってよかったと思っています☺️

• まるころ

まるころ

数字のトロッコみたいなやつもタイヤで走るかんじですか?動物もたくさんいて楽しそうですね!

• 8月10日
  • 2児ママ

2児ママ

そうです!トロッコも走ります☺️

• 8月10日
  • まるころ

まるころ

良いですね!実際持っている方からコメント頂けて助かります😊検討してみます🎵

• 8月10日
kitty

うちの息子も1歳からトーマスが大好きでたーーーくさんトーマスのおもちゃ持っています❤️
(最近は卒業気味ですが😅)

ベーシックなのはトーマスプラレールかな?と思います🥰
普通のプラレールとも一緒に遊べるのでカンカン踏切も大丈夫です🙆‍♀️
ただ、初めてだったらトーマスプラレールの情景とセットになっているものなどの方が楽しいかもしれないです🥰

あと、学研から出ているレッツゴートーマスやレッツゴートーマスDXも息子はよく遊んでいました😊

おふろDEミニカー、トーマス&パーシーセットもとても長い間遊んでいます😄

ステキなお誕生日になりますように💕