コメント
はじめてのママリ🔰
週に一回くらい剃ってますよ!!
化粧ノリもよくなります!
猫LOVE
いつもT字のカミソリで剃ってます😅
肌荒れは今のところはないですね😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カミソリで剃る時はボディソープをつけて剃りますか?
部分は全体でしょうか?- 8月10日
-
猫LOVE
全体で、何もつけずにジョリジョリやっちゃってます🤣
- 8月10日
ママリ🦭
気になった時に電気シェーバー使ってます!
電気シェーバーは皮膚切れないのでオススメです🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。シェーバーで剃る部分は全体でしょうか?
- 8月10日
-
ママリ🦭
わたしは全体生えてるので、全体シェーバーしてます🥺
カミソリは肌へのダメージが大きくて
更に濃い毛が生えてくるのでできれば避けた方がいいです!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も全体です…なので剃ったら不自然になるかなって心配です。生え際あたりはどうしてますか?
カミソリは濃くなるのですか!?カミソリで剃ろうかなって考えてました…本当に毛深いので怖くなってきました。これ以上目立たせたくないです…シェーバーだと大丈夫でしょうか?- 8月10日
-
ママリ🦭
髪の毛で隠れる部分や
生え際などは不自然になると嫌なのであまり触ってません🙆♀️
カミソリとシェーバーでは肌への負担がちがいます!
カミソリは表面削ってるみたいなもんなので、肌荒れしやすくなったり肌を守ろうと毛が濃くなったりします!
シェーバーは絶対大丈夫とは言えませんが、カミソリに比べて負担が少ないので脱毛サロンなどでもシェーバーをオススメしています🙆♀️
フェリエの電気シェーバーが剃りやすいですよ!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
生え際あたりはあまり触らないようにやってみようと思います!濃くなるなど不安だったので聞けてよかったです。お答えいただきありがとうございます!
- 8月11日
-
ママリ🦭
カミソリのが綺麗に剃れますが、落とし穴です🥹
いいえいいえ!!!!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
眉毛まわりと口まわり以外は放置です😂
結婚式の前だけメイクのり考えてシェービングサロンでやってもらったりしましたねぇ…🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分でケアする時はシェーバーでしょうか?
シェービングサロンは聞いたことあるのですがオシャレなイメージなので行きづらくて💦どんな感じですか?- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
自分で剃る時は顔用の小さいT字でお風呂でやってます🙌
シェービングサロン、私の行ったところは全然だっさい私でも大丈夫でした笑
個室だし、やってくれた人も普通のおばさんで、、
ホットペッパーで探して行きましたよ🥰- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
他の方もカミソリを使ってるみたいなのですがそのほうが綺麗に剃れますか?
サロンのこと教えていただきありがとうございます😊
自分がサロンなんてって思ってましたが普通のおばさんがやってくれるならあまり緊張しないかもですね。検索してみます。- 8月10日
いろなの
私の勤め先ば脱毛サロンなのですが、セルフ式なので対人のサロンに比べるとかなり安いですよ!都度払いのお店なので、行きたいタイミングで行けるし、痛みがかなり少ない脱毛方法なのでオススメで、私は顔も含め全身してます😊顔脱毛すると化粧ノリがかなり違いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。セルフ式の脱毛サロンがあることを知らなかったです。顔だけで1回どのくらいしますか?あと脱毛したことないのですが痛みはどうですか?テレビで芸人さんが髭脱毛いたいって聞いたことあって不安です。
- 8月10日
-
いろなの
部分的に料金が変わるわけではなく、コースの時間によって料金が変わるシステムです😊顔だけなら最短の10分コースなので、1回辺り3,300円ですよ✨ちなみに、顔を施術して時間が余ったら、時間内ならどこをやっても良いです!髭はたしかに痛いです💦私の勤め先は、医療脱毛とかに比べると痛みは少ないみたいですが😅もし気になられたら、SELFMADEっていうお店なので、調べてみてください!お住まいの地域に店舗があるかわからないのですが💦
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊時間で値段が決まるのですね!!
痛いの苦手なので教えていただいたお店検索してみます!- 8月10日
ママリ
顔用の電気シェーバーで剃ってます!
-
ママリ
医療脱毛をしたこともあります✨
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!顔用シェーバーは刃の部分が丸いのですか?違ったらすみません。
脱毛すると違いますか?- 8月10日
-
ママリ
パナソニックのこれです!
脱毛全然違いました😳
産毛も生えてこなくなりました✨
私は完全に毛がなくなる前にやめてしまったので、多少生えてきますが💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きで教えていただきありがとうございます🙇♀️
脱毛ってすごいんですね😳
少しでも毛を無くしたいですがお高いですよね😣
先ほどセルフ脱毛のことを教えていただいたので考えてみます!- 8月10日
優龍
濃くはないですが、
理髪店で
定期的に剃ってもらってました。
めちゃくちゃ綺麗になります。
今は顔脱毛しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!理髪店は男性のイメージでしたが女性もやってもらえるんですね☺️調べてみます!!
顔脱毛羨ましいです!- 8月10日
-
優龍
顔剃りしてますと
のぼりや旗が
立ってあります。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
顔剃りしてくれるところにはそのような目印があるのですね☺️教えていただきありがとうございます!!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。使ってるのは電動シェーバーですか?
はじめてのママリ🔰
I字のカミソリでしてますよー!
洗顔の泡たっぷりつけてやってから、最後に保湿めっちゃします!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
他の方もカミソリでやられてるみたいですがその方が綺麗に剃れますか?
剃る時は泡の洗顔でその後は保湿するのですね!何も知らなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
剃り残しはあるかもしれませんが(笑)割と綺麗に剃れてると思いますよ☺️
お肌荒れないために保湿はしまくってください👍!!
脱毛通いましたが産後ほぼ元に戻った場所もあり…笑
顔以外は一度除毛クリームとか試してみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️I字使うの初めてで怖いですがやってみます。保湿もしっかりしますね😊
ショックですね…脱毛したのに元に戻ってしまうって悲しすぎます😭お金返してって思います😣
除毛クリームも試してみます!