妊娠・出産 朝食にオレンジを食べました。胃薬飲まない方がいいですか?😭私です。妊… 朝食にオレンジを食べました。胃薬飲まない方がいいですか?😭私です。 妊娠中胃が激弱タイプで、産院で胃薬貰ってます。 オレンジ食べあたとに食パン食べて牛乳飲んでます。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 産院 胃薬 妊娠中 牛乳 レンジ パン アオ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オレンジやグレープフルーツ類を食べて薬はあまり良くないと言われてますが、私は飲んじゃいます😂 でも、心配なら2時間置いたら飲んでもいいと思います! 8月10日 アオ ありがとうございます!2時間目安にしてちょっと我慢してみます🥲🤍 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます!2時間目安にしてちょっと我慢してみます🥲🤍