京野アートクリニック仙台で体外受精・顕微受精した方いればお話し聞か…
京野アートクリニック仙台で体外受精・顕微受精した方いればお話し聞かせてください!
採卵後の凍結胚移植は生理2回見送りでしたか?
1回の見送りで移植された方いらっしゃいませんか?
- アイ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月)
京野アートクリニック仙台で体外受精・顕微受精した方いればお話し聞かせてください!
採卵後の凍結胚移植は生理2回見送りでしたか?
1回の見送りで移植された方いらっしゃいませんか?
「凍結胚移植」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外…
妊活人気の質問ランキング
コメント