妊活 排卵日から4週間後に生理が来たのですが、遅れているのは何かおかしいでしょうか? 排卵日から4週間後に生理がきたのですが、何かおかしいのでしょうか? ストレスとかで排卵日自体が遅れるのは聞いた事あったのですが、生理が遅れてきたので、、😵 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 排卵日 生理 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい2週間で生理がくるので4週間後はおかしいと思います😣💦 8月10日 退会ユーザー ホルモンバランスの乱れだと思います😣 ストレス、睡眠不足、過激なダイエット、激しいスポーツ、卵巣や脳の病気などが考えられるみたいです😣 8月10日 はじめてのママリ そうですよね😖 クロミッドを処方されていて、定期的に婦人科で排卵検査をしていたので排卵は確実にしていまして、、そこから4週間後にきたので病気かも、と心配です😣 8月10日 退会ユーザー 排卵日が確定してからの4週間後は心配ですよね😣 次の診察で原因がわかったら良いですね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ホルモンバランスの乱れだと思います😣
ストレス、睡眠不足、過激なダイエット、激しいスポーツ、卵巣や脳の病気などが考えられるみたいです😣
はじめてのママリ
そうですよね😖
クロミッドを処方されていて、定期的に婦人科で排卵検査をしていたので排卵は確実にしていまして、、そこから4週間後にきたので病気かも、と心配です😣
退会ユーザー
排卵日が確定してからの4週間後は心配ですよね😣
次の診察で原因がわかったら良いですね😭