ママリ
私もたまに見ます😂💦
起きた時泣いてる事も同じです!笑
旦那様の事を好きすぎたり、好きだから不安になってる時に見てしまう夢らしいですよ😊

はじめての母🔰
私もわりと定期的にみます🤣
そして内容を夫に報告します笑
そんなこと言われても…的な感じで夫は困ってますが、言って自分はスッキリ&釘を指す意味でも言っちゃいます😝
ママリ
私もたまに見ます😂💦
起きた時泣いてる事も同じです!笑
旦那様の事を好きすぎたり、好きだから不安になってる時に見てしまう夢らしいですよ😊
はじめての母🔰
私もわりと定期的にみます🤣
そして内容を夫に報告します笑
そんなこと言われても…的な感じで夫は困ってますが、言って自分はスッキリ&釘を指す意味でも言っちゃいます😝
「旦那」に関する質問
大谷選手のところも辻希美さんのところも女の子でいいなと思います。私は不妊治療して初めての赤ちゃんで男の子。辻希美さんも不妊治療で女の子と聞きいいなー。と思います。私も旦那も女の子が欲しかったなと思います、…
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント