コメント
りー
妊娠中はよく足が攣ってそのあと数日肉離れのような痛みが続くことはありました。
稀に血栓ができてることとかあるので相談してもいいかもです💦
ママリ
私も第一子妊娠中の後期からそういう感覚で生活していたのを思い出しました。
体重が増えたのが原因だと思いますが。私は両足全体がズキズキジンジン痛かったです。
妊娠中も産後すぐも一回も貧血も浮腫も何もなくだったのですが、私自身がダルいとずっと思って過ごしてました。毎回先生に体調不良訴えてましたが、むくみは一切無いんだけどね〜と言われて原因不明の痛みでした💦
人それぞれだと思いますので、明日先生に話した方が良いですね。何か解決策があると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も触診などしてもらい浮腫はないから大丈夫と言ってもらいました😭
妊娠中の助産師さんからお股とお尻をあっためると楽になるよとアドバイスもらいました✨やってみようと思います!
ありがとうございました✨🙇♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日相談して、ちょっとストレッチと温める作戦でいこうとなりました😊
まだ攣ってないですが毎日攣りかけてるのでそれでかもしれません💦
ありがとうございました🙇♀️❤️