コメント
あいる
7月に竹内さんで第1子を出産しました!!
入院日数は普通分娩の場合出産当日から5日、帝王切開の場合は7日だったはずです!!
費用は出産育児一時金50万+約14万でした!参考になりますように🙏
友
2年前になりますが2人目も竹内産婦人科で出産しました!
2人目割?で確か1万円安かったので普通分娩で手出し10万もいかなかった記憶です🤔
経産婦だし早く退院したかったので助産師さんに相談したら院長に確認してみますって言われてOKでたので1日はやく帰りました🙆♀️
-
そらママ
手出し10万以下ないくらいだとだいぶ安いですね!!参考にさせていただきます!
入院日数は4日間でしたか?
1人目の時は別の病院で出産したのですがその時は入院に必要なものが着替えだけだったのですが、竹内産婦人科は結構入院準備必要でしたか?それとも病院で揃えてありましたか?- 8月11日
-
友
夜中に出産でしたが平日出産、普通分娩で割引きいて9万とかだった気がします!ただ2年前だし金額は個人差でます💦
4日です!
単品購入もあるんですが、私は全部自分で揃えました
着替え、前開きショーツ、ナプキン、洗浄綿、お尻拭き、母乳パッドとかです🤔- 8月12日
-
そらママ
夜中出産で9万は安いですね😳
ありがとうございます!
全部揃えた方が良さそうですね!色々ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月12日
-
友
いえいえ!!
出産頑張ってください👶💓- 8月12日
-
そらママ
ありがとうございます🥺
がんばります笑- 8月12日
そらママ
ご出産おめでとうございます!
ありがとうございます!
経産婦でも、入院5日間ですかね?
あいる
ありがとうございます!!
経産婦さんでも5日です!
そらママ
ありがとうございます!
あいる
いえいえです!!
出産頑張ってください!!
母子ともに健康で生まれてきますように🙏🍀
そらママ
ありがとうございます🥺
頑張ります😭