子育て・グッズ 座薬いれても熱下がらないで38度後半〜39度あります。病院では喉が赤い… 座薬いれても熱下がらないで38度後半〜39度あります。 病院では喉が赤い、もしかしたらヘルパンギーナかも?みたいに言われました。でも座薬で熱が下がらない… 何か他の病気かな。今日病院行ったけどまた行くべきですか?お盆休み入るから不安です。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ お盆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 先月、息子もヘンパルギーナでした! 40度近い熱が出ましたが、座薬が効いている間は下がっていましたよ! 私は不安症なので、念のため病院へ行きます😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント