tom
アジア美術館では絵本ミュージアムもあってますよ😊
平日朝開館から滞在時間短時間ずつ、お昼もゆっくりでなくバタバタならばいけると思いますが💦
土日祝やお盆だと難しいプランだと思います😓
場所がパルコ、アジア美術館は地下鉄で1駅ですが、博物館や科学館ちょっと離れてるので、移動でちょっとお時間とられる気がするので
電車やバス待ってるより車でささっと移動したほうが何とか回れるかなってコースです💧
tom
アジア美術館では絵本ミュージアムもあってますよ😊
平日朝開館から滞在時間短時間ずつ、お昼もゆっくりでなくバタバタならばいけると思いますが💦
土日祝やお盆だと難しいプランだと思います😓
場所がパルコ、アジア美術館は地下鉄で1駅ですが、博物館や科学館ちょっと離れてるので、移動でちょっとお時間とられる気がするので
電車やバス待ってるより車でささっと移動したほうが何とか回れるかなってコースです💧
「バス」に関する質問
3100万の住宅ローンを組むか悩んでいます。 夫34歳(年収410万、昇給期待できない) 妻32歳(専業主婦、前職看護師ブランク7年) 子3歳(双子、自宅保育、来年より保育園希望) 現在家賃7万の賃貸住み、毎月赤字 現在3100万…
パートを半年で辞めた方いますか? しかも週2とかのペースで働いていて。 保活中に、旦那が休みの時に合わせて週2ペースで半年ほど働いたのですが、希望通りのところに受からず結局幼稚園に行く事に。遠くてバス通園なの…
水通しするのは、服や肌着、ガーゼとバスタオルぐらいかな?と思ってるんですが、それ以外にも赤ちゃんが触れるベビー用品で布製などの物1式やった方がいいか迷ってます! ベビーカーやチャイルドシートの取り外しできる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント