雑談・つぶやき 息子も今日で生後8ヶ月。なんか最近2人目ほしいなーって思っちゃいます。早いかなーー🫠 息子も今日で生後8ヶ月。なんか最近2人目ほしいなーって思っちゃいます。早いかなーー🫠 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😆 うちはその頃2人目妊娠わかりましたが、周りにも年子かなりいます✨✨✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私の周りはあまりいなくて😅 上の子が小さいうちに妊娠、出産は大変でしたか😳? 8月10日 退会ユーザー 大変だなぁと思うことも多々ありますが、年子じゃなくても普通に大変って友達に聞いたんで特別大変だとは思ってないですよ✨ 逆に年子だとすぐ2人で遊んだりこっちがラクになってくのも同時だったりするから今だけだよーって言われました🤣 うちの旦那の兄弟は4人兄弟で上2人年子、2歳開いて下2人年子なんですが義姉の子供もそうです🥰 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、年子じゃなくても大変ですよね! 私も早めに2人目妊活しようと思います🤭 ありがとうございました🙇✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私の周りはあまりいなくて😅
上の子が小さいうちに妊娠、出産は大変でしたか😳?
退会ユーザー
大変だなぁと思うことも多々ありますが、年子じゃなくても普通に大変って友達に聞いたんで特別大変だとは思ってないですよ✨
逆に年子だとすぐ2人で遊んだりこっちがラクになってくのも同時だったりするから今だけだよーって言われました🤣
うちの旦那の兄弟は4人兄弟で上2人年子、2歳開いて下2人年子なんですが義姉の子供もそうです🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね、年子じゃなくても大変ですよね!
私も早めに2人目妊活しようと思います🤭
ありがとうございました🙇✨