コメント
2児mämä🕊
私もよくなりますー💦
骨盤が歪んで神経が圧迫されてるんだと思います!!
私は1人目でなったのに産後の骨盤矯正サボってしまって2人目妊娠中の現在足の先まで痺れる坐骨神経痛に悪化してしまったので産後しっかり骨盤矯正する事をおすすめします🥹
2児mämä🕊
私もよくなりますー💦
骨盤が歪んで神経が圧迫されてるんだと思います!!
私は1人目でなったのに産後の骨盤矯正サボってしまって2人目妊娠中の現在足の先まで痺れる坐骨神経痛に悪化してしまったので産後しっかり骨盤矯正する事をおすすめします🥹
「妊婦」に関する質問
明日友達2人ととランチ 今妊婦でレアのお肉食べれないって言ってるのにA子が 提案してきたお店がレアのお肉乗せたお肉重のお店 B子が、〇〇妊婦してるから中華にしよ!って 言ってくれたのに A子が、ここのお店美味しい…
妊娠初期、出血と腹痛で仕事休みますか? 妊娠6週の妊婦です。 心拍確認済で、本日初めて出血しました。 医師からは『成長過程でよくあることだから大丈夫』と言われましたが、心配で気が気じゃないです。 帰宅後はすぐ…
妊娠9ヶ月ですが、自分が人の親になる実感がなく、なんかこのままずっと妊婦なのでは??とか意味わからんこと考えてます。。 もちろんお腹に赤ちゃんが来てくれて嬉しいんですけど、なんかほんとに??って感じです😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
圧迫なんですねー😭💦
坐骨神経痛は痛そうですね、、産後頑張ります😭😭
ありがとうございます!!☺️