コメント
2児mämä🕊
私もよくなりますー💦
骨盤が歪んで神経が圧迫されてるんだと思います!!
私は1人目でなったのに産後の骨盤矯正サボってしまって2人目妊娠中の現在足の先まで痺れる坐骨神経痛に悪化してしまったので産後しっかり骨盤矯正する事をおすすめします🥹
2児mämä🕊
私もよくなりますー💦
骨盤が歪んで神経が圧迫されてるんだと思います!!
私は1人目でなったのに産後の骨盤矯正サボってしまって2人目妊娠中の現在足の先まで痺れる坐骨神経痛に悪化してしまったので産後しっかり骨盤矯正する事をおすすめします🥹
「妊婦」に関する質問
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
やばい会社で働いてるなー辞めたいなーってママさん、いますか?笑 やばいエピソード聞きたいです。 うちの会社は 妊婦で気にいられてる人とそうでない人の 対応が全く違います😎笑 私は気にいられてないのでかなり酷…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
圧迫なんですねー😭💦
坐骨神経痛は痛そうですね、、産後頑張ります😭😭
ありがとうございます!!☺️